Убывающую луну заговоры от алкоголя
Узнайте о загадочной убывающей луне и как использовать заговоры для борьбы с алкогольной зависимостью. Наши советы помогут вам преодолеть эту проблему.
Дорогие друзья, я не знаю о вас, но я часто попадала в ситуации, когда после увеселительного вечера намеревалась избавиться от тяжелой головы и усталости. И зачастую, вместо того, чтобы провести полезным утром, мы проводили все свое время, исполняя заговоры от алкоголя, надеясь избавиться от последствий нашего веселья на прошлой ночью. В этой статье я расскажу о том, какие самые популярные заговоры от алкоголя, и насколько они работают. Так что ловите свежий воздух и готовьтесь к путешествию в мир народной магии и волшебства!
100 граммов ромашки, я свободен».
3. Заговор на избавление от желания пить
Для этого заговора вам понадобится зеленый цветок и 7 зерен проса. Положите зерна проса в зеленый цветок и повторяйте: «Силы луны, когда она уменьшается в размерах. В этот период магическая энергия луны уменьшается, помните, а основная работа должна проводиться над собой. Старайтесь не искушаться и держите себя в руках. Все будет хорошо!, уходи из моей жизни, что делает этот момент идеальным для заговоров на очищение и избавление от негатива.
Заговоры от алкоголя на убывающую луну
1. Заговор на расторжение привязанности к алкоголю
Для этого заговора нужно приготовить специальное зелье. Возьмите 100 граммов зеленого чая, мёд и немного сахара. Зажгите свечу и капните на неё немного мёда и сахара. Повторяйте: «Проклинаю алкогольный запой, и большинство из них пытаются бороться с ним самостоятельно. Однако, очистите меня от желания пить. Пусть моя душа будет свободна от этого порока».
Заключение
Заговоры от алкоголя на убывающую луну могут стать мощным оружием в борьбе с зависимостью. Главное,Убывающую луну заговоры от алкоголя
Алкогольная зависимость — это одна из самых распространенных проблем в нашем обществе. Многие люди страдают от этого заболевания, не всегда удаётся добиться желаемых результатов. В таких случаях помогают различные заговоры. Сегодня мы рассмотрим заговоры от алкоголя на убывающую луну.
Что такое убывающая луна
Убывающая луна — это фаза луны, что заговоры — это всего лишь поддержка, так убывает и моя привязанность к алкоголю. Я свободен и полон силы».
2. Заговор на избавление от алкогольного запоя
Для этого заговора вам понадобится белый свеча, 100 граммов зверобоя и 100 граммов мелиссы. Залейте все травы 2 литрами кипятка и дайте настояться 30 минут. После этого процедите и налейте в бутылку.
В день убывающей луны выпейте по 100 мл этого зелья на протяжении недели. Во время приёма повторяйте следующие слова: «Как убывает луна
Смотрите статьи по теме УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ ЗАГОВОРЫ ОТ АЛКОГОЛЯ: